Дополнительное
образование за границей

Work and Travel USA: необходимые документы

  • Анкета
  • 1 копия загранпаспорта (если его нет, необходимо начать процесс его оформления и сдать дополнительно)
  • копия студенческого билета
  • 1 справка из ВУЗа, подтверждающая студенческий статус
  • 2 цветных фото 5×5 (также при фотографировании в фотостудии получите ваше фото в электронном виде – оно понадобится при заполнении анкеты Посольства онлайн)
  • Резюме на английском языке С ФОТО (образец)

Хотите отправиться на работу в США по Work and Travel? Оставьте заявку, мы вам перезвоним и расскажем обо всех тонкостях

Ваши данные не будут переданы третьим лицам.

Обратный звонок
Мы перезвоним в удобное для Вас время





Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку
ваших персональных данных. Политика
конфиденциальности.